Рождество Христово и святки 09.01.19

Рождество Христово и святки — лучшее время для добрых дел. Вера неотделима от дел милосердия, а добрые дела и помощь нуждающимся — это и есть непосредственные проявления любви, без которых вера мертва.

Рождество Христово и святки — лучшее время для добрых дел. Вера неотделима от дел милосердия, а добрые дела и помощь нуждающимся — это и есть непосредственные проявления любви, без которых вера мертва. «В Рождество все немного волхвы», — писал поэт. Всем нам тоже хорошо стать в это время хоть «немного волхвами», чтобы принести и свои скромные дары Царю царей. Мы решили хотя бы на немного с учащимися второго корпуса стать волхвами, осуществить доброе дело, подарить подарки и открытки, сделанные своими руками бабушкам и дедушкам Луковского дома ветеранов, к этому великому празднику.

Принято считать, что Новый год – семейный праздник, но, к сожалению, не каждый может встретить его дома в окружении родных и близких. Нет такой возможности и у людей, проживающих в домах ветеранов. Им не хватает внимания и заботы. Удивительно, но пожилые, словно маленькие дети, ждут Нового года, радуются новогодним подаркам и верят, что произойдет чудо…

Фотогалерея

Видео