Хорошо начался 2019 год... 28.01.2019

Хорошо начался 2019 год. Всем ветеранам желаем здоровья, счастья и тепла близких. Да и погода подарила нам прекрасное время.

Хорошо начался 2019 год. Всем ветеранам желаем здоровья, счастья и тепла близких.

Да и погода подарила нам прекрасное время.

Наши ветераны с близкими встретили Новый год, много путешествовали, общались, ходили в театры и на концерты.

Мы ездили в подмосковный Ярополец, где бывал А.С.Пушкин. Особенно понравилась СТАРИЦА- любим -город Иоанна Грозного и А.С. Пушкина. Обедали в трапезной мужского монастыря.

Катались на лыжах по озеру Селигер и занимались скандинавской ходьбой в Кузьминках.

Побывали в Ниловой Пустыне и Торжке,где пробовали пожарские котлеты. А Н. П. Смольянинова провела каникулы в любимой Костроме.а там и рядом село - музей Вяткино Ярославской области. Н.И.Пачегина побывала в Риге.

Но и, конечно, посмотрели кинофильм Т-34. Замечательная картина.

Недавно были на концерте камерного ансамбля"VIOLINI DI MAESTRO". С удовольствием слушали музыку Антонио Вивальди. Не прошло мимо нас и 75-летие снятия блокады г. Ленинграда. Вместе с маленькими блокадниками(ныне московскими пенсионерами) в театре Геликон Опера мы вспомнили тех,кто не вынес этих тяжких дней блокады. Убеленные сединами люди почтили память погибших минутой молчания. А артисты театра подарили ветеранам великолепный концерт классической музыки.

Наши ветераны принимают участие в программе Московское долголетие.(скандинавская ходьба,плаванье, английский язык. Участвуем в Серебряном университете(художественное творчество).

И в этом месяце мы отметили День рождения Натальи Петровны Смольяниновой, Качалкиной Татьяны Георгиевны и Маргариты Сергеевны Шашуриной.