Школа! Поздравляем тебя с юбилеем! 02.04.2015

Считаем, что нам очень повезло с Тобой! Спасибо всем учителям, которые вложили в нас столько себя! Твой 11 "А" 1997 года: Марунич Елена, Степина Екатерина, Исаева Елена, Счепицкая Мария, Клячин Антон, Кондратьева Ольга, Тумилович Николай, Сасыков Денис, Иванова Екатерина, Колосова Ксения, Ларченко Дима.

Школа!

Поздравляем тебя с юбилеем!

Считаем, что нам очень повезло с Тобой! Спасибо всем учителям, которые вложили в нас столько себя!

Твой 11 "А" 1997 года:  Марунич Елена, Степина Екатерина, Исаева Елена, Счепицкая Мария, Клячин Антон, Кондратьева Ольга, Тумилович Николай, Сасыков Денис, Иванова Екатерина, Колосова Ксения, Ларченко Дима.

И еще немного от нас:

С днем рождения, 825ая!

 Вообще даже представить сложно, что было бы, если бы ты не родилась, или не выросла такой прекрасной, собрав под своей крышей замечательных людей, ведь именно эти люди сделали возможным многое из того прекрасного, что произошло и продолжает происходить в моей жизни! Спасибо вам, тем, кто учил, поддерживал, был рядом, дружил, вдохновлял, верил в нас, показывал мир и помогал видеть его красоту и разнообразие, кто создал эту насыщенную, удивительную, творческую школьную жизнь. Спасибо за то, что эта школа не просто была в моей жизни, она в ней есть и всегда будет. Владимир Абрамович, Наталья Ивановна и все все-все (очень хочется назвать каждого по имени, но очень страшно кого-то упустить, правда страшно, ведь вы все сделали эту школу такой, и все очень много для меня значите). Спасибо вам! Спасибо школа! Благодаря тебе я точно знаю, какой юности я желаю своему сыну.

 Марунич Елена.

 

Я школе нашей очень благодарен и хочу отметить, что мне встречались буквально несколько только людей - по пальцам одной руки можно пересчитать - которые бы столь же тепло вспоминали свои школы.

 Клячин Антон.

 

 Поздравляю с юбилеем самую любимую школу. Годы, проведенные в ней были для меня одними из самых счастливых и очень много дали, как в плане образования, так и в общечеловеческих взаимоотношениях. Мне бы очень хотелось, чтобы детище Владимира Абрамовича продолжалось и расцветало, и выпустило еще много поколений замечательных творческих (в любых областях) людей.

 Кондратьева Ольга.