К 45-летию школы 02.04.2015

45-ть, 45-ть – Школа ягодка опять! Помнишь, стоя у доски Умирали мы с тоски... Не могли тогда понять: МЫ - восьмерка, два и пять!!!! Любимая школа, любимые учителя, любимая пара, любимые одноклассники.... Спасибо Вам за прошлое, благодарна Вам за воспитание и низкий Вам поклон за Ваш труд и Вашу заботу!!! Спасибо Вам за достойные поколения из года в год!!!! С днем рождения!!!! Счепицкая Мария.

К 45-летию школы

45-ть, 45-ть –

Школа ягодка опять!

Помнишь, стоя у доски

Умирали мы с тоски...

Не могли тогда понять:

МЫ - восьмерка, два и пять!!!!

 

Любимая школа, любимые учителя, любимая пара, любимые одноклассники.... Спасибо Вам за прошлое, благодарна Вам за воспитание и низкий Вам поклон за Ваш труд и Вашу заботу!!! Спасибо Вам за достойные поколения из года в год!!!! С днем рождения!!!!

Счепицкая Мария.

 

Я, наверное, в то время не мог оценить насколько наша школа, по сравнению с остальной тоталитарной системой образования, позволяла развиться, найти себя, всем ученикам - а все мы были разные и со своими особенностями. И я, помню, у нас еще был маленький класс коррекции. Там были какие-то люди, тоже со своими особенностями, но почему-то мне казалось, что их от нас как-то все время прятали.

Теперь пожелание. Мне кажется, что в наше время, и с учетом своей истории, нет ничего лучше, чтобы школа Караковского стала по- настоящему инклюзивной. Чтобы ребята с детства понимали, что все мы разные, у всех у нас разные таланты и разные проблемы, но все мы можем прекрасно уживаться и помогать друг другу расти во всех смыслах.

Ларченко Дмитрий.

Очень благодарна любимой школе и за заложенные с детства ценности жизни! Сейчас, в наше время, они сильно размыты в обществе. Прекрасно, когда помимо образования, школа дает своим ученикам такой старт в жизнь!

Степина Екатерина.

 

  Школа для многих из нас была и будет вторым домом, есть слово одноклассники, но в нашей школе можно ввести термин одношкольники, который объединяет многие поколения людей - Людей с большой буквы, человечных, добрых, душевных и это все заслуга нашей школы, наших учителей. Это наш дом, в который мы можем прийти в любое время и где нам будут рады. Спасибо Владимиру Абрамовичу, благодаря ему мы все: Директор-учителя-ученики= Одношкольники!

Сасыков Дмитрий.